Schulsporttag Ringen 2017

Vier Realschüler nehmen erfolgreich teil

Am 17. November fand in der Schillerschulsporthalle in Spaichingen der Schulsporttag Ringen - organsiert von der AG Schule und Sport des Sportkreises Tuttlingen und dem SV Dürbheim - statt. Unter den insgesamt 169 TeilnehmerInnen befanden sich auch vier Schüler der Realschule Spaichingen: Louis Plückebaum und Jonas Wernz nahmen in der Sonderklasse teil, während Hüseyin Yelken und Maximilian Gimbel in der Ringerklasse kämpften.

Am Ende des Tages standen beachtliche Ergebnisse der vier Sportler zu buche:

Louis erkämpfte sich nach 6 Kämpfen den 3. Platz in seiner Gewichtsklasse. Jonas belegte mit 5 Kämpfen den 5. Platz. Die beiden Ringer Hüseyin und Maximilian belegten hervorragende 2. Plätze in ihrer jeweiligen Gewichtsklasse.

Ein anstrengender und erlebnisreicher Tag ging für die jungen Sportler zu Ende. Am Ende bei der großen Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer noch eine Urkunde.

Thorsten Weisser

Sportlehrer RS Spaichingen